您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市中院召开第三季度审判执行工作推进会

2019-09-17 09:22文章来源: 市中级人民法院
字体:【    】 打印

   94日,市中院召开了第三季度审判执行工作推进会,党组书记、院长马泽波,分管审判执行工作院领导,各审执业务部门庭长、副庭长、审判团队负责人,审管办主任参加了会议。

   会上,市中院党组副书记、副院长骆军通报了18月全院案件质效情况,分析了各部门质效指标的短板和存在的不足,提出了下步工作的建议,确保年底完成“打赢质效翻身仗”的目标。

    党组书记、院长马泽波强调,今年上半年全院审执态势整体良好,但近期出现回落,各部门要保持势头,不能因松懈引起下滑。中院要树立排头兵意识,为全市法院做好表率。同时要发挥院领导、庭长、团队负责人的表率作用,为审执团队运行营造良好氛围。要改革考核和通报方式,收集合理建议,每月底以公告栏的形式对全院部门、员额法官审执情况进行通报。党组要充分研究审管工作,定期听取审管工作报告,及时解决审执工作中的客观困难。




 

 

浏览次数: