您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

浙江商会向市中院执行局赠送锦旗

2015-09-30 11:13
字体:【    】 打印

/张永春 /王成龙

  2015929日,浙江商会绵阳分会副会长陈建安一行来到市中院,将一面写有司法为民,执行有力的锦旗送到市中院党组成员、执行局局长兰帮海的手中,以表达对市中院执行法官的感激之情。
     2015
5月,申请执行人陈建安因民间借贷一案,申请执行陈某某、安徽某特钢集团有限公司。进入执行程序后,被执行人陈某某下落不明,另一被执行人安徽某特钢集团有限公司濒临破财。面对诸多困难,市中院执行局干警肖君多方寻找被执行人财产,终于发现被执行人安徽某特钢集团有限公司在山东省临沂市费县有生效法律文书确定的债权。随后,市中院执行局组织执行干警四次前往山东省临沂市费县,多次耐心细致法律释明,积极采取迅速有力措施,有效取得第三人配合,为申请人执行到位300余万元。

     

浏览次数: