您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市中院春节后上班第一天开展升国旗暨廉政宣誓等活动

2016-02-16 09:01
字体:【    】 打印


2016年2月14日,春节假后的第一个工作日,市中院开展了升国旗暨廉政宣誓等活动。上午10点,随着雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后,院党组书记、代理院长马泽波带领全体干警面对国旗庄严宣誓:“我是中华人民共和国法官,我宣誓:坚决拥护宪法,永远忠于法律,恪尽职守,秉公办案,清正廉洁,公正司法,为维护社会正义,捍卫法律尊严而奋斗!”

宣誓结束后,全体干警依次在法官誓词展板上签名,并观看了反腐倡廉警示教育片。

干警们纷纷表示,通过此次活动,进一步增强了廉洁司法意识,筑牢了拒腐防变的思想防线,在今后的工作中将恪守法官职业道德,严格遵守各项党风廉政纪律,积极践行司法为民宗旨,努力维护社会公平正义。


升 国 旗

宣   誓

签   名

观看警示教育片

浏览次数: