您的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心

绵阳中院组织开展五四青年节纪念活动

2021-05-06 13:41文章来源: 市中级人民法院
字体:【    】 打印

为深入加强党史学习教育,纪念“五四运动”,绵阳中院团委于425日组织开展“重温红色历史,青年永远跟党走”五四青年节纪念活动,机关近40名青年干警参加活动

青年干警向革命先烈献花

为深入加强党史学习教育,纪念“五四运动”,绵阳中院团委于425日组织开展“重温红色历史,青年永远跟党走”五四青年节纪念活动,机关近40名青年干警参加活动。

青年干警参观红色教育基地

    扫墓活动结束后,青年干警来到三台县爱国主义教育基地参观学习。大家听取了讲解员讲解中国共产党在三台县的发展轨迹,以及党领导下三台县的当代发展变化,干警们纷纷表示获益匪浅。

青年干警交流会现场

活动后,绵阳中院青年干警与三台法院青年干警进行座谈交流。大家结合自身思想工作生活实际,从筑牢政治忠诚、坚定理想信念等方面交流了感想和体会。

“五四”青年节纪念活动

本次活动加强了党史学习教育,激发了青年干警爱党的热情,坚定了青年干警听党话、跟党走的信心和决心,鼓励青年干警肩负起自身的责任和担当,在历史的坐标里,仰望崇高,慎终追远,不忘初心,砥砺前行。




浏览次数: